分享到:

农机手技能大赛上比“武功”

来源:中新社 作者:王彪 2017年07月13日 22:55
[导读] 安徽省阜阳市颍泉区农机局、颍泉区工会和阜阳保田农机销售服务有限公司联合举办农机操作技能大赛

 7月12日,由安徽省阜阳市颍泉区农机局、颍泉区工会和阜阳保田农机销售服务有限公司联合举办“弘扬颍淮精神、打造工匠大市”农机操作技能大赛,来自全区的38名农机选手分别参加了“联合收割机钓鱼”、“拖拉机倒车移库”和农机维修等技能比赛,吸引众多群众前来观看。此次农机操作技能大赛展现了农机手对农机驾驶技能和水平,同时旨在进一步加快农业机械化技术推广,营造浓厚的学科技、用科技氛围,引导更多的群众选择使用先进的农机具,推进农业机械化发展。

中新社发 王彪 摄

点击下载:
[责任编辑:kb106]
分享到:

网友评论表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

验证码:

验证码
TEL:010-57713053 E-Mail:kepu@kepu.gov.cn 如果您有任何意见或建议,请联系我们!
版权所有:中国科普网 京ICP备05022684号-3